关于认真组织学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-10-10 15:25:39  浏览:

各党总支、直属党支部:

党的群众路线教育实践活动总结大会10月8日在北京召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话,站在全局和战略的高度,充分肯定了教育实践活动取得的成果,深入总结了活动取得的基本经验,对新形势下坚持从严治党、加强党的建设进行了全面部署,提出了明确要求。讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富、具体生动,表明了党中央坚持从严治党的鲜明态度和保持党的先进性纯洁性的高度自觉,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我们巩固和拓展教育实践活动成果,进一步推进党的建设指明了方向,提供了遵循。

请各党总支、直属党支部结合学校党的群众路线教育实践活动相关部署和要求,认真组织广大党员、干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践,推动工作。通过全面总结我校党的群众路线教育实践活动,进一步明确努力方向,自觉把讲话要求转化为巩固我校群众路线教育实践活动成果、不断改进和提高工作水平的实际行动,为学校的进一步发展献计出力。

中共大连外国语大学委员会
                                                                           2014年10月9日

附件:在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话.doc
文件类型: .doc 点击下载.doc (50.50 KB)