关于及时组织开展教育实践活动“回头看”工作的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-05-16 15:02:46  浏览:

各党总支、直属党支部:


    根据辽宁省委群众路线教育实践活动领导小组《关于及时组织开展教育实践活动“回头看”工作的通知》(辽群组发【2014】22号)精神,学校党委决定在全校范围内开展一次“回头看”工作。请各党总支、直属党支部在“看学习教育是否扎实”、“看听取意见是否充分”、“看边查边改是否见效”等三个方面,按照任务对照表认真进行“回头看”,真正看出问题、找到差距、及时整改,不足的要“补课”,不够的要“加把火”,走了过场的要坚决返工重来,使“回头看”工作成为认识再提高、措施再完善、工作再推进的过程。
    各党总支、直属党支部和处级领导干部要根据实际情况认真填写《“回头看”工作任务对照表》,于5月23日前上交到各督导小组。对于没有达到标准的要及时进行“补课”。各督导小组要在此期间下到各分管的党总支、直属党支部,按照《对照表》进行严格的督促、检查和指导,并参加“补课”内容。领导小组办公室将随机进行抽查。
    各党总支、直属党支部书记要作为第一责任人,带头开展“回头看”,以身作则、示范带动、传导压力;发挥好干部工作指挥棒作用,切实督促班子成员和党员干部认真落实“三严三实”要求,真看、真查、真改,勇于负责,勇于担当,坚决同“四风”作斗争,扎实把“回头看”工作组织开展好。


“回头看”工作任务对照表.doc
文件类型: .doc 点击下载.doc (54.00 KB)

责任编辑: