关于组织观看《焦裕禄》等8部影片的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-05-12 09:34:39  浏览:

各党总支、直属党支部:


    根据中共辽宁省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室转发的《关于在第二批教育实践活动中组织观看<焦裕禄>等8部电影的通知》精神,将《焦裕禄》、《生死牛玉儒》、《杨善洲》、《第一书记》、《吴仁宝》、《永远是春天》、《郭明义》、《雷锋》等一批典型人物影片作为第二批教育实践活动学习教育的内容,要求各单位组织党员学习观看。
    经学校党的群众路线教育领导小组研究决定,采用组织集中观看影片《焦裕禄》与自主观看其它影片相结合的方式进行学习。4月23日下午,我校在图书馆报告厅组织副处级以上干部观看了影片《焦裕禄》,起到了很好的教育效果。现代技术教育中心已将8部影片以《群众路线题材影片合集》的形式上传至VOD点播系统教学资源板块中文教学资源中,利用学校VOD平台的传播优势,方便广大党员干部在线自主学习。
    请各党总支、直属党支部结合本部门工作实际,做好观看影片的组织工作。通过组织观看,引导广大党员学习先进、查找不足,自觉加强党性修养,树立群众观点,弘扬优良作风,扎实推进第二批教育实践活动。
           


                     大连外国语大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                        2014年5月7日


责任编辑: