关于报送党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段工作总结的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-04-24 10:10:11  浏览:

各党总支、直属党支部:
    根据省委第十三督导组工作部署和我校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的统一安排,我校教育实践活动第一阶段工作已经接近尾声。为了全面掌握各二级单位本阶段的工作开展情况,扎实有效地做好第二阶段的基础工作,现就报送教育实践活动第一阶段工作总结事宜通知如下:
    1、各单位要对照我校《党的群众路线教育实践活动第一阶段工作方案》和《二级单位教育实践活动推进表》的相关要求,结合实际,对第一阶段工作开展情况进行认真梳理。
    2、各单位要着重通过数据、典型案例、发表报道等反映实际工作情况,总结内容包括本单位第一环节的主要做法(尤其是特色做法)、主要成效(经验)、存在问题及困难等,还要包括本单位经过走访、调研等渠道征求的意见和建议。总结材料要求内容详实,力求反映特色、打造亮点、彰显成效。
    3、工作总结纸质版经所在单位党组织盖章后,于5月7日前报学校教育实践活动领导小组办公室各督导小组,同时通过OA报送电子版。
    4、尚未完成规定动作和自选动作的单位要抓紧时间学习和调研,按时完成第一阶段收尾工作。




                                                              党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                                                          2014年4月22日

责任编辑: