关于开展影片《周恩来的四个昼夜》观后感征集推荐活动的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-04-04 11:01:43  浏览:

各党总支、直属党支部:


    4月2日,我校组织师生党员近500人在礼堂共同观看了革命历史题材影片《周恩来的四个昼夜》。影片主题鲜明,感人至深,发人深省,具有深刻的教育意义,在我校师生党员中引起了强烈反响和共鸣。现代技术教育中心已将该片上传至VOD点播系统教学资源板块中文教学资源中,利用学校VOD平台的传播优势,方便广大师生在线观看。为取得更好的教育效果,推动我校党的群众路线教育实践活动进一步向纵深开展,现决定向学校各党总支、直属党支部征集《周恩来的四个昼夜》观后感,请各党总支、直属党支部积极组织,认真评选,推荐优秀作品。获选作品将择优在学校党的群众路线教育实践活动专题网站上以党总支、直属党支部为单位全文署名发表,并择优在《大连外国语大学报》刊发。
    一、主题
    围绕深入开展党的群众路线教育实践活动这一主题,结合观看影片《周恩来的四个昼夜》,联系自身实际,讲述观影感悟、畅谈个人体会,为扎实推进教育实践活动凝聚思想力量。
    二、要求
    文题自拟,体裁不限。字数1500字以内,要求主题鲜明、健康向上、文风清新、文笔流畅,切忌抄袭。
    三、范围
    各党总支、直属党支部教工党员、学生党员、入党积极分子均可参加。
    四、时间
    即日起至4月20日止。
    五、相关要求
    1.各党总支、直属党支部要结合观看影片活动,做好征文组织工作,原则上至少要选送2篇,教师党员作品应占适当比重。
    2.请以党总支、直属党支部为单位统一通过OA办公系统发送,邮件请注明党总支、直属党支部名称。
    3.来稿请注明作者姓名、单位、及联系方式。

    联系人:黄文龙    联系电话:86115200

                                                  大连外国语大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                                                  2014年4月4日

责任编辑: