关于认真组织学习《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省委党的群众路线教育实践活动回访记》的通知

作者:  来源:  发布时间:2014-03-24 15:35:18  浏览:

各党总支、直属党支部:

    2014年3月23日,新华社播发长篇通讯《面向未来的赶考,习近平总书记指导河北省委党的群众路线教育实践活动》。同日,由新华社制作的大型集成报道“面向未来的赶考”正式上线(可通过新华通在线阅读或通过新浪、搜狐、网易、腾讯等主要网站链接登录页面)。报道通过回访习近平总书记指导河北省开展群众路线教育实践活动的过程,扫描这一活动给燕赵大地带来的巨大变化,展现了我们党在新时期赶考路上正在书写的壮美答卷。           

    请各党总支、直属党支部要结合学校开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,认真组织学习、领会精神,将群众路线教育实践活动引向深入。

 

             大连外国语大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                            2014年3月24日

  

附件:面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省委党的群众路线教育实践活动回访记.doc
文件类型: .doc 点击下载.doc (355.50 KB)

 

 

 

   

 

责任编辑: