韩国语系召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会和民主评议会

作者:  来源:韩国语系  发布时间:2014-09-28 09:12:53  浏览:

    9月24日14时,按照学校党的群众路线教育实践活动总体部署和要求,韩国语系在408会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会和民主评议会。会议由办公室副主任王倩倩主持,全系教工13名党员参加本次会议。

 

调整大小 韩国语系召开组织生活会1.JPG

 

调整大小 韩国语系召开组织生活会2.JPG

 


    韩国语系党总支书记于红丽在会前针对组织生活会和民主评议会提出明确要求:会议要紧扣主题,突出重点,认真进行对照检查,开展自我批评;与会党员开展诚恳的批评,勇于坚持原则、指出问题、真诚帮助提高;每位党员要结合工作实际,对照其他党员意见,扎实抓好整改落实。
    会上,韩国语系领导班子成员针对征集到的意见和建议,以反对“四风”、服务师生为重点,深刻剖析领导班子存在的主要问题,并分析存在问题的根源,也提出今后改进措施和努力方向。同时向全体教职工党员传达9月24日上午孙玉华校长讲话精神。随后,教职工党员开展深刻的自我批评与互评,聚焦个人“四风”问题及工作中存在的突出问题,进行对照检查,直抒己见,坦诚交流,虚心接受别人的批评意见和建议,会议始终在和谐、团结、友善的氛围中进行。最后,与会党员进行民主评议,将会议讨论成果落到了实处。
    于红丽书记充分肯定此次专题组织生活会和民主评议会的质量和效果,并强调此次会议是一个好的开始,要把此次会议作为新学期的新起点,全面加强政治理论素养,提高业务能力水平,切实做好整改落实和建章立制工作。希望全体党员能够在学校领导下,在院系领导班子带领下,形成合力,全面推动韩国语系各项工作稳步发展。  
            

                                                                        (张国良)

责任编辑:黄文龙