应用英语学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:  来源:应用英语学院  发布时间:2014-03-31 13:41:54  浏览:

    按照学校党委统一部署和要求,3月19日下午,应用英语学院在励业楼501教室召开应用英语学院党的群众路线教育实践活动动员大会。校教育实践活动第三督导组组长、宣传统战部部长姚素文,组员监察与审计处副处长王波及团委姚嵩出席了本次会议。院党总支书记武春福做动员报告。会议由院党总支副书记王俊慧主持。

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

    动员会上,武春福书记做了应用英语学院深入开展党的群众路线教育实施活动方案的报告。他在报告中谈了三点意见:一是要充分认识党的群众路线教育实践活动的重要意义;二是要认真贯彻落实学校党委的各项任务要求,确保活动取得扎实成效;三是要加强领导,狠抓落实,坚持以好的作风组织开展活动。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标、加强党的建设的必然要求,是坚持社会主义办学方向、办人民满意教育的必然要求,是加强作风建设、推动学院事业科学发展的必然要求。全体党员要统一思想,深刻认识此次实践教育活动的重要意义,要正确把握教育实践活动的指导思想,围绕“照镜子、正衣冠、 洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦解决学院在“四风”方面可能存在的问题,确保党的群众路线教育实践活动取得让师生满意的实效。结合我院的实际情况,武春福 书记布置了此次群众路线教育实践活动的目标任务和步骤。从2014年3月到9月,分三个环节开展,第一个环节是学习教育、听取意见,重点是搞好学习宣传和思想教育,深入开展调查研究,广泛听取师生意见;第二个环节是查摆问题、开展批评,重点是在学院领导班子和党员领导干部中组织开展“四对照四查摆”活动; 第三环节是整改落实、建章立制,通过整改落实,促进学院各项工作全面、可持续发展。

    最后,与会党员对应用英语学院领导班子的作风建设进行了民主测评。(王琳)

责任编辑: