软件学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者:  来源:软件学院  发布时间:2014-03-29 13:05:31  浏览:

3月25日中午,软件学院在励行楼111会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。软件学院全体教师党员和学生党员骨干参加了会议。党总支张顺书记在会上做了动员。校教育实践活动第四督导组组长,研究生处处长姜凤春,组员张雨、包菡到会指导。

会上,根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育活动的工作部署,张书记阐述了党的群众路线教育实践活动的重要意义,明确了目标要求、基本原则、方法步骤和时间安排。张书记强调党的群众教育实践活动要紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以贯彻落实中央八项规定精神为切入点,以“为民务实清廉”为主题,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进一步密切党群干群关系,着力解决师生员工普遍关注的突出问题,提高软件学院领导班子治学理念,推进科学发展的能力与水平,推动软件学院内涵式发展。要把是否推进软件学院教学科研发展、师生是否满意作为衡量教育实践活动成效的重要标准。为了更好的开展教育实践活动,张书记要求高度重视、严密组织;领导干部要模范带头;注重宣传引导,营造良好舆论氛围;提出要端正态度,提高认识,切实增强做好教育实践活动的使命感和紧迫感。

会后,学校督导组对软件学院党总支及领导班子成员进行了民主测评。通过本次会议,软件学院师生党员对于深入开展党的群众路线教育实践活动有了更深刻、更全面的领会和认识。在今后的工作中软件学院将按照学校党委的工作部署,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,并以此为契机,不断推进软件学院的各项工作再上一个台阶,以饱满的热情、优异的成绩迎接建校50周年和软件学院成立10周年。(王滨生)