继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者:  来源:继续教育学院  发布时间:2014-03-28 11:24:56  浏览:

    按照校党委的部署与要求,继续教育学院于3月26日下午召开了党的群众路线教育实践活动动员会。校教育实践活动第二督导组组长、工会主席于东洋,组员学生处学生管理科科长于金龙及研究生处杨琳到会指导。学院领导班子成员及全体教工党员、非中共党员处级干部参加了会议。会议由院长陈永健主持,党总支书记郭一忠做动员讲话。

 

clip_image002.jpg

    郭书记首先宣读了《继续教育学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,随后就如何搞好教育实践活动做了动员。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标、加强党的建设的必然要求,是推动继续教育事业科学发展的必然要求,是反对“四风”、惩治腐败的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全体与会人员要正确把握教育实践活动的指导思想,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出查摆并解决“四风”问题,切实把思想和行动统一到中央决策和校党委的要求上来,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身到教育实践活动中,确保党的群众路线教育实践活动取得让师生满意的效果。
    郭书记强调,认真搞好党的群众路线教育实践活动是本学期的重要任务,我们必须做到两手抓、两不误、两促进,真正做到教学工作和实践活动双丰收。他要求:一要加强组织领导。领导小组全面负责开展教育实践活动,并确定一名成员兼职联络员,负责与学校督导组及相关部门沟通联系,负责本院实践活动的具体落实工作;二要端正思想态度。真正做到思想上高度重视,行动上立即跟进,把各个环节工作做到位,确保教育实践活动取得实效;三要严格学习纪律。按照校党委要求,保证人员、时间、内容、效果四落实。
    会后,在督导组的监督下,全体与会人员对继续教育学院领导班子及班子成员进行了民主测评。(姜旸)

 

责任编辑: