法语系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:  来源:法语系  发布时间:2014-03-25 15:44:49  浏览:

按照校党委的部署与要求,法语系于3月18日召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由法语系党总支书记苏可可主持,法语系全体教师、学生党员参会。校教育实践活动第二督导组组长、工会主席于东洋,组员学生处学生管理科科长于金龙及研究生处杨琳出席了本次会议。

01.jpg

会上,系总支书记苏可可做动员讲话。苏书记对党的群众路线教育实践活动的源起和意义做出了细致的阐述。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性,巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全系党员务必高度重视、立即行动,以饱满的政治热情投入到活动中。随后,苏书记宣读了《法语系深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并提出三点要求:一是端正态度,提高认识,切实增强做好教育实践活动的使命感和紧迫感;二是明确任务,落实责任;三是立足岗位,突出特色。

会议最后,在督导组成员的监督指导下,顺利完成领导班子及处级领导干部民主评议工作。(梁晶晶)