韩国语系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会

作者:  来源:韩国语系  发布时间:2014-03-21 16:57:05  浏览:

    3月19日下午1时,韩国语系党总支在励志楼B区303教室召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会。韩国语系副主任兼党总支副书记张国强主持会议,全系教师党员和学生党员共50人参加会议。我校教育实践活动领导小组研究生处处长姜凤春、人事处师资科科长汪霞、纪委正科级审计员包菡一行三人来我系督导工作,全系党员对校督导组成员的到来表示热烈欢迎。

 

712dcc18b81c7f954bda5053fa92550f[1]_副本.jpg

 

2efafa98e7f60da1fd1a4006ec5b212c[1]_副本.jpg

   

    韩国语系党总支书记于红丽在会上做动员讲话。于书记首先向全系党员传达校党委书记刘玺明在全校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。刘玺明书记指出,党的群众路线教育实践活动是我校今后一个时期的工作重点,一是要做到统一思想,提高认识,切实增强做好党的群众路线教育实践活动的责任感和使命感;二是要做到突出重点,抓住关键,确保党的群众路线教育实践活动取得实效;三是要做到加强领导,精心组织,推动党的群众路线教育实践活动各项任务落到实处。
    随后,于书记就韩国语系深入开展党的群众路线教育实践活动做出动员和具体工作部署。于书记在会上强调,要按照学校确定的教育实践活动指导思想开展各项工作,以“为民务实清廉”为主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。接下来,于书记对韩国语系教育实践活动的实施进行细化,分成学习教育、自查自纠、整改落实三个阶段,严密部署每个阶段具体工作任务,并强调要认真做好总结工作,避免虎头蛇尾,流于形式。最后,于书记宣布成立韩国语系教育实践活动领导小组,韩国语系将在校领导小组的督导下,在系领导小组的直接带领下,将我系各项工作与教育实践活动有机结合,做到工作、实践两不误、两促进。
    会后,学校督导组对韩国语系党总支及领导班子进行民主测评。通过本次大会,全体党员对于深入开展党的群众路线教育实践活动有了更深刻的理解和认识,表示会积极投身到教育实践活动中去,以扎实的作风建设来推动韩国语系整体工作向前发展。今后,韩国语系将把思想和行动高度统一到中央、省委和学校的相关精神上来,从自身做起,坚持学习,自查自纠,整改总结,坚定不移把教育实践活动落实到实处。(张国良)


责任编辑: