我校召开教育实践活动“回头看”工作部署会议

作者:  来源:党委宣传统战部 现代教育技术中心  发布时间:2014-05-21 13:27:21  浏览:

    5月15日,我校在承志楼505会议室召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作部署会,党委副书记、纪委书记李宝章出席会议并讲话。各党总支、直属党支部书记,校党的群众路线教育实践活动各督导组组长参加会议,会议由党委组织部部长王伟辰主持。

 

 

 

    会上,李宝章副书记代表校党的群众路线教育实践活动领导小组对如何开展教育实践活动“回头看”工作进行了安排部署,要求各党总支、直属党支部要根据中央和 辽宁省委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于及时组织开展教育实践活动“回头看”工作的通知》精神开展一次“回头看”工作,对前一阶段工作认认真真“回头看”,真正看出问题、找到差距、及时整改。他要求各党总支、直属党支部要充分认识开展“回头看”工作的重要性和必要性,按照任务对照表,围绕学习教 育是否扎实、听取意见是否充分、边查边改是否见效等主要内容认真开展检查整改,各督导组要按照学校总体部署,深入一线,及时跟进指导和检查,严格要求,把 握重点,确保做到边查边改,立改立行,推进第一环节各项目标落实到位,为下一阶段教育实践活动打下坚实基础。

    校党的群众路线教育实践活动领导小组下发了《关于及时组织开展教育实践活动“回头看”工作的通知》,要求全校各党总支、直属党支部结合“回头看”工作任务 对照表,及时总结查找第一阶段的差距和不足,各督导小组要按照《对照表》进行严格的督促、检查和指导,落实责任,明确任务,组织和开展好“回头看”相关工作,使“回头看”工作成为认识再提高、措施再完善、工作再推进的过程。(黄文龙)

责任编辑: