我校召开党的群众路线教育实践活动各层面代表专题座谈会

作者:  来源:群众路线教育实践活动领导小组办公室 现代教育技术中心  发布时间:2014-04-24 09:52:16  浏览:

    为进一步推进党的群众路线教育实践活动,按照我校教育实践活动实施方案,在不同层面、不同范围广泛听取各方面意见和建议的要求,我校于4月17、18日先后召开了处级干部代表座谈会、统战系统各领域代表座谈会、教职工代表座谈会和学生代表座谈会。这四场专题座谈会通过“背对背”的形式广泛征求意见,参与代表50余名,每场座谈会由各督导检查组主持并记录。

01.jpg


02.jpg


03.jpg


    各层面的代表们分别在座谈会上就学校领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题;对搞好教育实践活动的意见和建议及对学校其他方面存在的问题等方面进行发言。每场座谈会气氛热烈,代表们发言踊跃、积极讨论,提出了中肯的意见和具体的建议。

    会上,各督导检查组也相继表示一定会将大家反映的意见和建议汇总、整理,如实反映给学校领导和有关部门,沟通研究后,给予相应的反馈,切实为师生员工解决困难和实际问题。 (刘云璐)

责任编辑: