认真听取意见 搞好教育实践活动——我校召开群众路线教育实践活动离退休代表专题座谈会

作者:  来源:离退休工作处  发布时间:2014-04-24 09:46:59  浏览:

    4月15日上午,我校在离退休工作处会议室召开了党的群众路线教育实践活动离退休代表专题座谈会。校党委书记刘玺明,副书记、纪委书记李宝章和组织部长王伟辰,离退休工作处处长、党总支书记杨寿新,副处长汪洋,以及各离退休总支委员、支部书记等近20人参加了座谈。会议由党委副书记李宝章主持。

01.jpg

 

    首先,刘玺明书记向老同志介绍了学校的发展情况。2013年,我校更名“大学”和“东北亚外交外事高端人才”博士培养项目的正式实施,构建了我校本科、硕士、博士完整的人才培养体系。2007年以来新校区的建设,教学设备的不断完善,为我校本科教学、研究生培养搭建了非常好的基础。图书馆藏书、数字化校园建设等,成为我校的特色。我校能有今天的发展,是一代代大外人共同奋斗的结果,是与老同志的努力分不开的。刘书记代表校党委向全体老同志、老前辈对大外的发展做出的贡献,表示衷心的感谢。希望大家能够“老有所乐”、“老有所为”,在大外的大家庭里生活得高兴、舒心。

    座谈会上,各离退休支部书记在深入征求支部党员意见的基础上,代表党员们敞开心扉,畅所欲言。围绕“四风”问题,老同志们站在学校发展的高度,从校园环境建设、学校土地的合理使用与管理、师风学风建设、服务群众、关心老同志生活等方面,对校领导和职能部门提出了建设性的意见和建议。

    刘玺明书记在听取老同志的意见过程中,就相关问题进行了解答。他指出,离退休同志是我们的宝贵财富,把老同志的工作做好,是党的工作要求。大家对学校事业发展的关切之情令人感动,我们将以党的群众路线教育实践活动和五十年校庆为契机,落实好国家相关政策。在生活上要关心老同志,政治上落实好他们的待遇。齐心协力,同心同德,把我校建设成教学研究型大学,为国家做出更多贡献。(王洋)

责任编辑: